経営者・従業員向けセミナーを受けたい!!

2009年06月19日掲載

分野別・階層別セミナー

埼玉県内の15の商工会議所では、新入社員からトップまでの様々な階層別研修や職種別研修を実施しています。
内容については、お近くの各商工会議所までお問い合わせください。

• 経営者向けトップセミナー
  • 新入社員研修会
  • 各種パソコンセミナー
  • 消費税改正セミナー
  • ISO入門セミナー
  • 創業支援セミナー
  • 経営革新セミナー
  • 個人情報保護セミナー など

※当連合会主催のセミナーは主に「会議所職員向け」のセミナーとなります。
一般企業向けセミナー・講演会の企画、講師のご紹介につきましては各商工会議所、会議所職員向けのご提案につきましては当連合会まで、まずはお電話にてお問い合わせください。

埼玉県内商工会議所セミナー・講習会予定

こちらのスケジュールは当連合会に加えて、埼玉県内の各商工会議所主催のセミナー・講習会予定となります。お申し込み方法等については「詳細」に記載の【お問い合わせ・お申し込み】にあります各商工会議所にお問い合わせください。

※こちらのスケジュール表に記入されていないセミナーや講習会が開催される場合もあります。