「中小・小規模事業者でも出来る!DXを活用したテレワーク推進セミナー」開催のお知らせ

2022年02月08日掲載

○ 一般社団法人埼玉県商工会議所連合会では、「中小・小規模事業者でも出来る。DX(ディー・エックス)を活用したテレワーク推進セミナー」を開催します。

○ 最近、「DX(ディー・エックス:デジタルトランスフォーメーション)」という言葉を多く耳にしませんか?コロナ禍を経て、今後ますます社会のデジタル化が進んでいくことが見込まれています。

○ テレワークは大企業のもの!と思われがちですが、中小・小規模事業者でもDXを上手に活用すればテレワークが推進できます。このセミナーでは、その取り組みを支援する制度や実践事例などをご紹介します。

【開 催 日】2月25日(金)午後3時から午後4時30分まで

【対 象 者】埼玉県内に所在する事業者の皆さま

【開催方法 】 オンライン開催(配信のみ)

【受 講 料 】 無料です。

【内  容】

●「中小企業向けテレワークの推進について」
 ●「テレワーク実践事例の紹介」
 ●「テレワーク関連助成金の紹介」

【申込方法 】 下記のQRコードから申込用フォームに必要事項を記載し、送信してください。

●セミナー開催前までに事務局より確認メールを返信します。
※ご参加は事前登録制とさせていただきます。
※ご記入いただいた情報は、セミナーの運営/管理に関する連絡/通知及び商工会議所・連合会の各種情報提供のために利用いたします。

○ 皆様のご参加をお待ちしております。